Побег

Сергей Антипов 3
Прочь от самодовольных дебилов,
К восприятию правды глухих,
Я бегу иль в объятия милой,
Иль в раздумья, молитвы, стихи…
Если раньше хотелось напиться,
Чтоб не видеть поганых их рож,
То теперь, ищу светлые лица:
Кто талантлив, умён и пригож.
Ну а басни про всяких уродов,
Что они сплошь прекрасны внутри,
Я сливаю, как грязную воду –
Пусть отравятся ей упыри!
Час наступит – и вовсе катаной
Порублю обнаглевших козлов,
И от этого хуже не стану:
Буду к новым свершеньям готов!