Уже никто не удивится

Владимир Мусатов 4
Уже никто не удивится, -
«О, времена! О, нравы!». В прошлом.
Девиц заказывать, как пиццу.
О, Боже, как же это пошло.

Все так чудовищно и просто,
Как-будто сладкую конфетку,
Такой-то вес, такого роста.
Блондинку, рыжую, брюнетку.

Хотите в убранстве невесты,
В заклепках, в коже всю, да с плеткой.
Как на базаре. Торг уместен
С любою по душе красоткой.

Ведь каждой хочется тепла
И опереться на плечо.
А счастье хрупко, из стекла.
Ошиблась, а потом еще…

И вот уже по пальцам счет,
Потом  сбивается со счета.
Душа болит, горит, печет…
И вот уже любовь - работа.

В цене искусство обольщенья.
Собой согласна пренебречь.
С любым в постель согласна лечь...
И вот уже не до прощенья.

 - Где-то мы вас упустили...