Гибельная любовь

Амантай Зульфия
Ты знаешь? Как-то странно
Взять себя в руки
После гибельной любви...
Божественно и безразлично!

Ведь Богу все равно,
Что на земле творилось!?
Войны, грабежи, безусловно -
Нам смех его как эхо послышалось?

Как беззвучное эхо моих
Дней безучастных, суровых
Но я уже давно не молюсь
Ради жизни/любви дней беспечных!