Я и самолёт

Павел Облаков Григоренко
Выпив с горла водку,
едва не лишившись чувств,
судьбе отдан на откуп,
лечу...

Движешься по маршруту,
алюминиевая птица,
маленькая, хрупкая,
я ведь - парю тоже
неосторожно,
взять в синее небо, в тебя и
влюбиться.

Глухая тетеря,
500-т приняв на грудь,
после этого только поверю,
что долететь я
смогу.