Где ты?

Галчона
Я успокаиваю душу, что со мною?
Опять на горизонте километры -
Любуясь солнцем, неба синевою,
Невольно я спрошу себя - а с кем ты, где ты?

Смотри, вот облако, похожее на счастье.
Цветущий луг и густо пахнет лето,
Сама себе хозяйка, лишь не в власти -
Поставить точку на вопросе - где ты.