Сапфировая ночь разнежила живичный океан...

Валентин Молчанов
Сапфировая ночь разнежила живичный океан,
Лучится в полумраке над тайгою горной,
Над тишиною древней, вечно-канифольной,
Лаская отсветом таинственным гранитно-скальный стан.
 


P.S. На фото свечение в ночном Небе над Екатеринбургом 22 июля 2014 г.