Он Разум свой стремится Просветлять...

Михаил Ассонов
Он Разум свой стремится просветлять,
Хотя все очень сложно, непонятно...

Саньясу он уже успел принять,
И сердце он скрепил Духовной Клятвой...

И в горы он ушел мир постигать -

Любовью Сердце может наполнять...

И он уже умеет всех прощать...

И он уже умеет понимать,
Что и на Солнце тож бывают пятна...

И он уже умеет различать
Понятья "Аватар" и "Бодхисаттва"...



Михаил Ассонов - 25 августа 2016