Прощальное

Галчона
Я вижу разное, прекрасное, живое,
Рождаюсь каждый день и умираю,
Меж двух огней, меж солнцем и луною -
И не как все, упрямая такая.

Пишу стихи - и в каждой строчке  душу,
Неровный почерк. За окошком гаснет вечер,
Прощаемся? Наверное, послушай -
Прощанье лишь предлог для новой встречи.