Мир туманов

Мечтающая Во Снах
Хочу умчаться в мир туманов
Где будем только мы вдвоем
Там залатает сердце раны
И мы забудем о плохом…

Устремимся в свои чувства
Познав сакральное тепло
Распрощаемся мы с грустью
И позабудем слово «злость…»

Без клеветы и суеверий
Без слов «мне надо», «ты должна»
Сольются жизни наши вместе
Любовь заполнит нас сполна…
*******************************
Как жаль, что это не случится
Ведь этот мир в моих лишь снах
Но я не дам мечте разбиться
Я, все же, верю в чудеса…