Не хочу быть счастливой кому-то назло...

Татьяна Синдеева Бурова
Не хочу быть счастливой кому-то назло ,
Быть счастливой хочу ,потому что приятно ...
Улыбаться приятно , даже если грубят ,
Эту грубость я в душу свою не пускаю ...
Не держу я на сердце ни обиды, ни злость ,
Легче жить , когда камни мне грудь не сжимают ...
Когда дышишь свободно, нет в душе темноты ,
И тогда лишь творить мои руки желают ...
Все слова негативные, что пускают мне в след ,
Я в цветы оберну , застелю ими землю
И пойду по ковру , благодарствуя всех ,
Не имела б уроков -не познала бы счастья ...
Сохрани всех Господь , долгой жизни , здоровья ,
Будьте в мире , любви , очень рада я встрече ...
Научили летать , дорожить и ценить
Жизни вкус распознать ,Вы меня научили ...
И поверьте Вы мне ,Счастье -есть ,Счастье -рядом ...!!!