Вернись...

Владимир Вераксич
Она глазами его провожала,
Катились слёзы, она молчала.
Лишь душа её кричала:
"Вернись, постой, начнём сначала"

Он уходил, свои слёзы пряча,
Знал- мужчины тоже плачут.
Он шёл, ожидая её слов:
"Не уходи, давай спасём любовь"

Она молчала, он уходил,
Всё дальше от той которую любил.
А их сердца кричали разрываясь:
"Нельзя уходить не прощаясь"

Никто не думал о том,
Что боль придёт потом.
Он уходил, в душе повторяя:
"Буду любить лишь тебя я, родная"

Голову опустив, она развернулась
И ушла, не обернулась.
Сердце никогда не обретет покой.
"Вернись пожалуйста, постой"