Дарит миру поцелуй

Лариса Перегудова
         Прощальный луч
         Заходящего солнца
         Редко ошибается.
         Во внешних атрибутах
         достоинства
         Красивая пара на
         берегу моря
         Не нуждается.

         Дарит миру поцелуй
         Не стесняется.
         Луч солнца мило
         улыбается.
         Отблесками золота
         Поцелуй озарил.

         Мужчина улыбчив,
         красив.
         Улыбка его,взгляды
         привлекает.
         Женщины как пчёлы
         Лапки потирают.
         Улыбка радостнее сот
         Уста коснулись любимых
         верных нот.

         Красивая пара нежности
         полна.
         Поцелуй нежнее-лепестка.
         Глаза женщины сияют
         Лазурью василька.
         Тихое веяние нежности
         Благоухающего морского
         Ветра чистота.

         Непорочные линии жизни
         Соединили их навсегда.
         Счастье!
         Об этом открыто говорят
         Василькового цвета
         глаза.

         Очарование их ничем
         Невозможно испортить.
         Смотрят друг на друга
         Глазами любви.
         Любовь!Неизречимой
         красоты.
         Лёгкий вечерний блюз
         Слияние душ.

         Достоинство в них.
         Оно неотделимо.
         Удел высоких душ
         Любить красиво.


         20 августа 2016г.