Игра

Алла Семперантова
Сковала в крепкие объятия
И никуда не отпущу.
Пока свои минуты счастья
Я от тебя получу.
Сравнялись двое в танце страсти,
Стучали пылкие сердца.
О, дай же мне немного счастья.
Ведь мы создания Творца.
Мне нравится быть дерзкой дамой
И управлять такой игрой,
Устраивать скандалы, драмы,
Держать верх власти над тобой.
Смотри, я очень одержима,
Глаза горят и пульс частит.
Я так хотела быть любимой,
Увы, в крови лишь страсть кипит!
25 08 16