Выбор профессии

Плет Мария
ВЫБОР ПРОФЕССИИ   
 
– Дантистом хочешь стать ты, егоза?
– Для этого есть несколько причин:
Оклад вполне приличный, а потом...
Хотелось мне смотреть бы на мужчин,
В растерянности пялящих глаза,
Глядящих на меня с открытым ртом.