Нужен ли Влюблённым ужин

Виктория Вульшинская
Наступает снова вечер,

Жду с тобою новой встречи...

Приготовлю вкусный ужин,

Хотя он нам совсем не нужен.

А ужин нам  заменит ласка,-

Вечер проведём прекрасно...