Мои уставшие глаза

Керолайн Керолайн
Мои уставшие глаза уже бессильны видеть утро
Таким, каким оно бывает
Когда на небе цвета чая
Вдруг открывается Сезам с блестящим ярким перламутром

По глади озера скользит прекрасный гордый белый лебедь
А рядом я - его подруга
Мы ищем сладкого досуга
Повсюду музыка звучит, и в нашу честь прочтен молебен

Мои уставшие глаза теперь упорно смотрят в землю
Восход-закат - уже неважно
Размок кораблик мой бумажный
И одинокая слеза упав на пол как-будто дремлет

https://www.youtube.com/watch?v=C5WTGOdOek0