***

Аким Олегов
И устремится мысль к тебе,
Загадок полных о душе.
Где тайны мира твоего,
Зовут как в плен, иди ко мне.

И мне не хочется стоять,
Я все стремлюсь... бежать, бежать
Куда-то в этот дивный мир,
Как оголтелый господин.

Чтобы принять твою любовь,
И чувством верить... будто кровь
Твоя смешалась с моей,
Где сердце бьётся все сильней.

И эту боль нам не унять,
Она как страсть, взрывает нас.
Своею вечностью любить,
Чтобы ценить...ценить...ценить.