Что происходит?

Станислав Слободенюк
В темноту Как трудно взглянуть
Без тебя не возможно уснуть
Просыпаясь мокрый , голый
И за тебя : голодный, злой ,
А что происходит?
Кто? меня стороной обходит .
Взгляну, туда, где не ждут ,
Все оъбходят чего-то ждут
Что такое солнце? - они забыли
Держа в руках, ранняя разбили
Нет веры и смысла
Свеча для них  уже погасла.