Ты прокрадёшься в темноту...

Любитель Абсента
Ты прокрадёшься в темноту
Среди пугающих кошмаров
Неверные удачи чары
Хранят, пока что, красоту

Постапокалипсис миры
Души печальные наркозы
И только кровь роняет розы
При неудачах злой игры

Мутанты, ужас и тоска
И стоны бледных привидений
Побеги алчущих растений
У сталкеров жизнь нелегка!

Немых небес немые своды
Охота - дивная игра
Дожить бы только до утра
Пленившись призраком свободы