Маленький город

Евгений Данилин
Маленький город, в кленах вокзал,
Когда то давно я с него уезжал,
Когда то оставил родительский дом,
Сейчас бередит только память о нем...
Маленький город...стар он, и молод....

Припев:
Алые зори...с громом дожди..
Маленький город, меня подожди,
Оставлю мирскую рутину, дела,
Примчусь я туда, где мать родила...
В маленький город...

Маленький город, с дорожками сквер,
В юность мою приоткрытая дверь,
Но в эту дверь не войти никогда,
Седые удержут, крепко года...
Маленький город, тепло там, и холод...

Припев:
Алые зори...с громом дожди..
Маленький город, меня подожди,
Оставлю мирскую рутину, дела,
Примчусь я туда, где мать родила...
В маленький город...

Маленький город приходит во снах,
Как я кормлю на площади птах,
Хлеба краюху я им разделю...
А на яву тебя крепко люблю...
Маленький город, будь всегда молод!

Припев:
Алые зори...с громом дожди..
Маленький город, меня подожди,
Оставлю мирскую рутину, дела,
Примчусь я туда, где мать родила...
В маленький город...

Посвящается городу Кимовск....

                (25.08.16г.)