Цена на Жизнь

Инна Юревичене
Так много людей
И так мало поступков-
Хороших ПО-НАСТОЯЩЕМУ.
Цена на «Жизнь» и во все
Стала общедоступной
Для палачей
на смерть назначающих.

Девочки мальчиков-
ценят за Rolex.
Мальчики девочек-
за утиные губы.
Встречать по Авто-
Становится нормой
Любовь ищут ночью
Направившись в клубы.

Мамы влюблялись
в наших Пап за гитары,
За песни у дома
и охапки цветов.
Вместе мечтали
О семьях и Доме.
И ценностью было
«Жизнь-За Любовь!»

Так много людей
 и так много поступков:
Любовь -за расчет
Жизнь –палачам.
Ценности обесценились-
Стали общедоступными.
Душа у подножья горы
Начинает с нуля.