Я не прошу тебя, Господи, ни о чём

Та Ми
Я не прошу тебя, Господи, ни о чём.
Я не виню никого, не ищу ответа,
Ни почему, ни за что, ни зачем – про всё
Знала я сразу, решившись пойти на Это…

Я не прошу тебя боль мою излечить,
Я не прошу дать мне силы опять смеяться…
Я ж понимаю, что тут – кричи, не кричи,
Время пройдёт, будет легче мне, может статься…

Я не хочу ни веры, ни новых надежд,
Я не прошу дать ещё один шанс на счастье.
Господи, рядом будь просто в этот момент,
Дай мне сейчас ощутить себя твоей частью.