И любовь свою людям дарю!

Владимир Песня
Подмигнула мне молча звезда,
Она делает это всегда,
Лишь я выйду во двор тёмной ночью,
Та звезда мне мигает воочию.

Серп тоскливый весит над домами,
Стал он жёлтый, но всё-таки с нами,
Путешествует чинно по небу,
По проторенным тропкам и следу.

Я присел на скамейку в саду,
Находясь, будто как бы в бреду.
Составляю я строки из слов,
Всё равно ведь мне ночью без снов.

Я хочу лишь писать про любовь,
Чтоб гоняла остывшую кровь.
Чтоб горела душа от огня,
Потому что здесь ночка и я.

Потому что луна над домами,
Говорю небу тихо я с вами.
Я со звёздами вместе парю,
И любовь свою людям дарю!
         25.08.2016 год.