Мне снится осень

Наталья Камень
Мне снится осень... таёжный запах.
Тепло последнее и мох седой.
И солнца лучик в сосновых лапах.
И небо синее над рекой.
Грибы, как в сказке, то есть, то нет.
Брусника бусы свои теряет.
И кто ответит, кто даст ответ
Когда проснусь я?... никто не знает.
Мне тёплый ветер ласкает плечи...
Да...  Ностальгия - это болезнь.
Но от болезни такой не лечат.
Нет терапии ни там, ни здесь.