Путь к мечте

Ким Саки
Небольшое вступление!
Если же вы все-таки решили прочитать это, то читайте так, будто бы это рэп. Есть одна корейская группа, которая в последнее время сильно меня вдохновляет. Например, их песня "Tomorrow". Хочу отметить одного из рэперов этой группы - Шугу - и его песню "Never Mind", которой посвящен этот.. стих. Многие из корейских групп и песен вдохновили меня на создание очень большого количества стихов...
__________________________________
Мне не хватает смелости стать кем-то другим.
Я боюсь выходить против общества.
Но мне не хочется жить так, как живут другие,
Потому что я хочу быть особенным.

У меня нет слов, чтобы описать свои чувства,
Свиду я сильный человек, но в душе я слабак.
Мне не хватает сил высказать свои мысли другим,
Поэтому я переношу это на бумагу.

У меня тяжелый путь впереди,
Но я так хочу добиться чего-то важного.
Я хочу доказать, что я не часть этой серой массы.
Я личность, кто бы что не говорил.

Я поднимусь так высоко, как только можно,
Я сломаю все ваши приоритеты.
Вы будете с завистью смотреть на все мои победы.
Я сделаю то, что для других бывает невозможным.

Вы все смеялись надо мной, не так ли?
Нет, я не желаю вам зла.
Бог сам накажет вас, но чуть попозже,
Там, на небес. А пока...

Я поднимаюсь выше всем проблемам назло.
Вскоре вы услышите меня где-то высоко.
Я поднимусь на пьедестал, а вы будете внизу,
Я поверил в себя, и то же вам советую...