На рассказ Сорокина Настя

Пиня Копман
Российское общественное движение противодействия экстремизму обратилось в полицию с заявлением на известного писателя Владимира Сорокина, обвиняя его в экстремизме и пропаганде каннибализма в его рассказе "Настя"
...
Гниение химический процесс,
а также и процесс биологический
Но мы терпели меркаптан стоически
когда уже гнила КПСС.
Привыкли эти запахи терпеть
и делать вид, что все идет как следует,
на кухнях о политике беседуя,
когда вовсю российский гнил медведь.
Сорокин - он душою горячей.
Вовсю поиздевался над элитою
над этой гнилью, по стране разлитою
над вонью разлагающих речей.
Сорокин написал про то рассказ,
как интеллектуалы утонченные
девицу, в печке русской испеченную,
На день рожденья съели как-то раз.
Элита воет и дрожит как лист
Забыв интеллигентность и амбиции,
И за защитою бежит в полицию
Кричит что он, Сорокин, - "экстремист"
А ты интеллигенцию не трожь!
Не смей разоблачать их гниль сердечную,
и суть их, с самых ранних лет увечную,
Поскольку правда им - что острый нож.
Сорокин - он известный краснобай.
Натурализма в притче - доля скромная,
а польза от правдивости - огромная,
Так ты не бойся, "Настю" почитай!