Поэт

Наталья Гинтер
Поэт-как много в этом слове
Чести, мудрости и блага.
Как вы можете сознанье
Словно лист перевернуть
Поэтичными строфами.
В них и сила, и отвага,
Доля грусти и веселья,
И страдания чуть-чуть.

Вами правит вдохновенье.
Ляжет Вам в ладонь перо.
Взгляд на небо устремляя
Начинаете творить:
Создавать стихотворение
Находясь среди миров,
Всех на это вдохновляя,
Творчеством веками жить.

Вы поэт! И так должно быть!
Тонко чувствуете всё
Что находится внутри,
То что окружает нас.
Души людской Вы инженер,
Но не жалеете её!
С гармонией всю жизнь в пути.
Она вовек не бросит Вас!