я хотела бы жить...

Эллана
я хотела бы жить в том библейском раю,
где источник поит оленёнка и тигра,
где и ближним и дальним тепло отдают,
и неведомы им социальные игры;

где в счастливых сердцах не рождает греха
ни объятие, ни наготы откровенье...
там жила бы у моря, светла и тиха,
отражая Создателя в стихотвореньях