Станция Счастливая

Нк-Матрена
Куплю билет на поезд до станции «Счастливая»,
И в зале ожидания присяду на скамью.
Мое решенье твердое - я быть хочу любимою,
И место свое в поезде другим не уступлю.

Пусть позади останутся все разочарования
Невзгоды и страдания, ошибок горький стаж.
Возьму с собой терпение, надежду и везение,
Такой вот невесомый, незатейливый багаж.

Пусть мчит состав мой скорый  навстречу к неизвестности,
За окнами мелькают деревни, города.
А я забыть стараюсь все подлости,  нечестности,
Всю гадость, что наполнила  прошедшие года.            

Сойду на тихой станции,  судьбы моей спасения,
Жизнь, начиная заново уже не в первый раз.
Но в тот раз получится, в том даже нет сомнения!
И с этим оптимизмом, я закончу свой рассказ.