Мы на кладбище живём

Любитель Абсента
Мы на кладбище живём
Мы девчонки то, что надо
Только вырвались из ада
Поиграем, вчетвером?

Мы с тобой среди могил
Привидений погоняем
Депрессивно пострадаем
Наберёмся тёмных сил

Напугаем всех вокруг
В наваждениях закружим
Только тех, с кем мы не дружим
Столько классного вокруг!

Мы половим пауков
Пару зомби откопаем
А в утру опять растаем
В призрачных волнах веков