Я не требую невозможного

Надежда Сергиянская
Я не требую невозможного.
Просто будь о мной, милый, рядышком.
Вместе мы испечём пирожные.
Да румяных вкусных  оладушек.
Вместе в баньку нехмурым вечером,
Комедийный фильм посмешнее.
Буду ласковой и доверчивой.
Будешь бархатных снов нежнее