Разлука

Оксана Шрикантх
Как трудно знать, что расставанье неизбежно,
Когда, казалось бы, судьба
Всей жизни подарила встречу,
Которой не забудешь никогда,
Когда сердца стучат так дружно,
Уверенно, почувствовав единство,
И глаз сиянье так волнует душу…
И все ж я верю, что разлука – это
Всего лишь испытание на прочность
Тех чувств, что встретили два сердца где-то,
Уверовав в любви святую непорочность!

                июнь 2001