Тишайшими каплями...

Бурдон Ольга
Тишайшими каплями дождик вливается в северный лес.

Так плачут в затерянных храмах смиренные своды небес

Так дворик заброшенный школы, где страждуют музы искусств,

Алмазом хранит шёпот звуков намоленных пальцев и губ.

Уста на мгновенье затихли… Хрустальная взвесь сентября –

строк бисерных
                воспоминаний
                в серебряной пыли дождя