Самому нужному

Дашенька Шандрак
А знаешь, я знаю все твои родинки на коже,
Знаю, какой ты любишь пирог.
Черт, я вижу, как мы с тобою похожи,
И да, мы перешли «влюбленный» порог.

До безумия хочется в тебе тонуть,
Делать кофе по просьбам твоим,
По ночам тебе не давать уснуть,
Завтрак утром делать двоим.

Как ты думаешь, мы справимся?
Переживем мы стужу и метели?
Я думаю, в лето мы отправимся,
Уедем ото всех, кто надоели.