Плени огнистое мгновенье

Дмитрий Ясни
Плени огнистое мгновение
(поэтессе)

Упрись ладонями в ограду,
Рассыпь копну златых волос,
Предстань оргийною менадой
В бесстыдстве эротичных поз.

Цветок желанья в женском лоне
Раскрой на полнолунье чувств,
Но Богу в солнечной короне,
Дари свой лал червонных уст.

Осознавай Душе служенье
На пике страсти огневой,
И к «малой смерти» в приближенье,
Вдруг у тебя над головой

Индиговая вспыхнет чаша
Ночным великолепьем звезд…
Иль гулких гроз дневная стража,
Раскинет семицветный мост.

Пленив огнистое мгновение
В живом оргазменном кольце, 
Ты мир тщеты одаришь Гением,
И Словом ясного  In Se.


Примечание: In Se – центральное понятие в онтопсихологии Антонио Меннегетти означает Источник, Сущность, внутреннее, глубинное «Я» способное воплотиться в проекте земной жизни.

25.08.2016