Парадокс

Пётр Полевов
Кто я есть, такой вопрос
Мне и я отвечу.
Не раскрытый парадокс,
Все противоречия.

Я не тело и не ум,
И не даже мысли.
Я сознания уникум,
Я, чья жизнь без смысла.

Пустота и полнота,
Сон и пробуждение.
Я любовь и красота,
И опровержение.

Я феномен бытия,
Аскет и нимфетка.
Непроявленный : Бог я ...
И марионетка.

Одновременно я то,
И конечно это.
Я есть всё и есть ничто,
Я и есть и нету ...