Заблудилась

Михаил Кюрчевский 2
               
Заблудилась любовь, заблудила,
В летнем шорохе мягкой листвы.
Глупость, слышишь, когда-то свершила,
Разобрав за тобою мосты.
Что рыдать или клясться безбожно!
Память носит тот «крест» наших встреч.
Я «листаю»  те дни осторожно,
Всё что было, стараюсь сберечь.
Рвутся, рвутся тончайшие  нити,
Те, что были узором надежд.
Я прошу, тополя вас, простите,
По живому мне сердце не режь.
Пусть на звёзды порою любуясь
В час ночной, когда грусть у виска,
В дне янтарном, «вчерашнем» купаюсь,
Что пушинка свободна, легка.
Лунный свет – дом моих сновидений,
Где плыву по безбрежным мечтам.
Окунусь, в них приблизив мгновеньем,
Получив тот желанный бальзам.