Спектакль с открытым финалом

Оля Калугина
Странно, но в городе этом
Больше не встретить тебя.
То есть совсем:
вероятность снизилась до нуля.

Тебе так легко уходить, а я отпускать не умею напрочь.
Даже если уже пора,
даже если давно за полночь.

Даже если далеко в тридесятое,
Не моё...
Сказку не допишу -
Ты же помнишь,
"Ничто не твоё".

Спектакль с открытым финалом
Едва поймёшь:
Разворачиваешь историю,
а конца ее не найдёшь.