Читаю женщинам стихи

Любитель Абсента
Читаю женщинам стихи
Про зомби, призраков, вампиров
Нас ночь затягивает в дыры
И в воды траурной реки

Ты побледнела, что с тобой?
Наверно хочешь выпить яда
Моя прекрасная наяда
Пусть с металлической рукой

Мы погуляем при луне
Ко всем могилам прикоснёмся
Потом уснём - и не проснёмся
Сны уведут нас к Сатане...