Август

Вероника Ворожа
Август - месяц пышных георгинов и гордых гладиолусов, ароматных яблок и оранжево-красных гроздей рябины, тёплых кофт и шалей в, уже,  прохладные вечера, ракушек на полках -  сентиментальных напоминаний о беззаботных, солнечных  днях на море, и надежды вернуться на песчаный пляж с ласковым бризом и несмолкаемым шуршанием  бирюзовых волн.