Всякое бывает

Владимир Свиньин
В этой жизни, господа, всякое бывает.
Кто-то делает добро, кто-то – наживает.
Ну, а мне везёт всегда, скучно до икоты.
Ты остался в дураках, я же - до субботы.

                26.08.2016