И как сравнить...

Борис Латышев


Моя мечта, твоей, всегда дороже,
И конкурс я, устраивать не стал.
Твою мечту я брошу у подножья.
Свою же, возведу на пьедестал.

Моя мечта красивей, однозначно,
Твоя же, неприметна и скромна.
Моя вкусна, и очень даже смачна,
Твоя же, чуть красивей валуна.

Свою не брошу, ведь она прекрасна,
Ты можешь кинуть, для чего она.
Свою мечту я берегу, ведь ясно,
Со мной она останется всегда.

Тебе держать её, нет никакого смысла,
Пускай идёт, в далёкие края.
Люблю мечту, она на мне зависла,
И вечно будет спутница моя.

И как сравнить, ведь это несравнимо,
Что толку, зря заводим разговор.
Ведь аргументы все, проходят мимо,
Напрасен будет, долгий этот спор.

25. 08. 2016.