МОЙ ПАПА

Валентина Кайль
Мой  папа  самый  сильный!

Он  добрый  и красивый,

Находчивый  и смелый,

Во  всех  делах умелый!

Он  сказки   мне читает

И  на  спине катает!

Умеет  в  игры он  играть,

Умеет  шалости прощать!

Когда  в  колючки мячик

Из  рук  моих ускачет,

Он  улыбается: «Не плачь!»

И  достаёт  из плена  мяч!

Мой  папа  самый лучший,

Он,  словно солнца  лучик!

Зовут  его Серёжа.

Я  на  него похожа!


Февраль 2013