Грустно плаваю во тьме

Любитель Абсента
Грустно плаваю во тьме
Все дороги позабыла
Тело прогнило в могиле
Я рабыня Сатане

Я страдаю и грущу
Ядовиты мои розы
И тебя не отпущу
Сердце закую морозом

Раз попался, не ропщи!
Напою я сладким ядом
Буду адскою наядой
Предо мною трепещи!

Закую в свою любовь
В саван пыли с паутиной
Вырву сердце, выпью кровь
Превращу твой храм в руину!