Мне ничего не надо от тебя

Елена Загрядская
Мне ничего не надо от тебя.
Живи спокойно, не грусти по прошлому.
Чем вместе быть, друг друга не любя,
Уж лучше нам расстаться по-хорошему.

Мне ничего не надо от тебя:
Ни нежных слов, ни ласки, ни внимания.
К чему слова, когда любовь ушла,
Оставив лишь одни воспоминания.

Мне ничего не надо от тебя.
Угасли чувства, как огонь в камине.
И нам уж не разжечь того огня.
Увы! Теперь чужие мы отныне.

Мне ничего не надо от тебя.
Переживу. И в жизни суетливой
Начну всё снова, с чистого листа.
И без тебя сумею стать счастливой.

Мне ничего не надо от тебя...