Мама - это солнышко!

Валентина Кайль
Мама  -  это солнышко

и  цветочек аленький

для  сынка-воробышка

и  для дочки маленькой!

С  нашей  мамочкой тепло

и  уютно  очень!

Нам  и  папе  повезло

с  мамой,  между прочим.

Всё  умеет  наша мама -

шить,  стирать, обед  варить...

Я  хочу  к  8-му марта

маме   розы подарить!

Ей  красиво подпишу

яркую  картинку.

Кто  не  знает, тем  скажу:

«Маму  звать Маринка!»

Март 2013