Хрюша мама

Авак Бастаджан
Хрюша мама поросятам,
Очень вкусный торт спекла,
И на радость всем ребятам,
Торт им вкусный отдала.

Поросята дружно ели,
Хрю, хрю, хрю, да хрю, хрю, хрю,
Так до вечера все пели,
Поросячью песнь свою.

А под вечер мама Хрюша,
Уложив всех деток спать,
Села мама тоже кушать,
Мыть посуду, убирать.

Мама Хрюша поросятам,
Что имеет - отдает,
Невдомек ее ребятам,
Сколько мама им дает.

Мама кормит и стирает,
Мама дом весь уберет,
Мама шалости прощает,
Мама в школу соберет.

Так устроено природой,
Деткам всю себя отдать,
Чтобы правильной дорогой,
В жизнь детишек отправлять.

Окленд, Новая Зеландия, 25 августа 2016