Ангелы

Небесное Море
Не ломайте своим ангелам крылья.
Им за вами еще лететь и лететь,
В дождь рассыпаться небесной пылью
И ярким огнем гореть.

Вперед жизни своей не бегите,
Попадая сердцами под плеть.
Своих ангелов,прошу,берегите.
Они могут и не успеть.