Театральный сезон

Ася Кириллова
С началом сезона Вас поздравляю,
И от души аншлагов желаю.
Процветанья, радости, удачи, добра.
Всегда, чтоб была "Безымянной звезда".
Искренних "нетелефонных" Вам разговоров,
Чтоб достигали мечту без "уколов".
Критика есть и, увы, всегда будет...
Но Вас обожают, ценят и любят!!!
Желаю громадного в жизни терпенья,
Креатива, полета и вдохновенья.
"Одиноким" пусть "клоун" будет только на сцене,
А в жизни Вы- пара, и это бесценно!!!
Здоровья, тепла и конечно же, счастья,
От чистого сердца, Кириллова Настя