Путь мой. В соавторстве с Ивашкой Шишкиным

Антон Ткаченко-Абдразяков
 Диалог Ветра и человека.

Я принесу покой и все о чём мечтаешь,
 хотя порой бываю сильно злой.
 Ведь в жизни не бывает гладко,знаешь?.
 Суров и камнями усыпан путь мой.

  А перемены лишь судьбы закалка,
  Укроет ангел пусть своим крылом.
  В душе моей цветёт фиалка,
 "My way"- печаль играет в доме том.

  В моей душе  живут воспоминанья.
  С тобою дружен я всегда ,
  Скачи мелодия как ланью,
  Играй "My way" и пусть поёт душа .
 
  И развернувшись буря прекратилась.
  Камин горел и на душе светло.
  Исчезла, мгла невзгода обратилась,
  У сердца стало  мило и тепло.
 
соавтор Ивашка Шишкин
http://www.stihi.ru/avtor/korumz

Мотив Frank Sinatra - "My Way"
Второе название Дороги ветра